Panecillos de dátiles

 
 
Ingredientes:
 
100gr de mantequilla
75 gr de azúcar
1 huevo
250gr de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
12 dátiles
un poco de leche
una pizca de sal
 
Preparación:
 
En un cuenco se coloca la mantequilla ablandada junto con el azúcar, se baten hasta conseguir una pasta blanquecina y cremosa. Se añade el huevo batido y se sigue mezclando. Se agrega la harina tamizada junto con la sal y la levadura. Se mezcla.
Luego se integra a la mezcla un poco de leche hasta lograr una masa lisa. Se preparan los dátiles cortándolos por la mitad y quitándoles el hueso.
Se coge la masa con una cuchara y se le da la forma de panecillo, metiendo previamente el dátil en medio. Se colocan los 24 panecillos en una bandeja previamente engrasada y se hornea de 15 a 20 minutos a 170º.
 
 
 
 
 

Print Friendly and PDFPrint Friendly