Pan de arroz

 
 
 
Ingredientes
 
300gr de harina de arroz
50gr de harina de fuerza
50 gr de harina de maíz
2 sobres de levadura para pan o 25gr de levadura fresca
1cdta de azúcar
1 huevo
200cc de leche
200cc de agua
40gr de aceite de girasol
pizca de sal
 
 
Preparación
 
Mezclar las harinas, agregar la sal y unir bien. Integrar la leche al agua y entibiar un poco en el microondas, agregar el aceite y mezclar. Añadir la levadura, el azúcar y el huevo previamente batido.
Verter la mezcla líquida en un volcán formado en la harina. Mezclar hasta formar una masa fácil de manejar.
 
Colocar la masa en un molde rectangular, tapar y dejar reposar en un lugar calentito hasta que la masa alcance el borde del molde.

 
Mientras tanto  calentar el horno a 180º. Hornear el pan unos 30 minutos o hasta que este dorado. Retirar el pan del molde y dejar que enfríe sobre una rejilla y a disfrutar :)
 

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