Espaguetis con salchichas



















Ingredientes:

Para la pasta: 1/2 paquete de espaguetis
1 litro de agua
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
sal a gusto
Para la salsa: Una lata de tomate frito
2 salchichas
1 cebolla pequeña
Sal a gusto ajo molido y orégano
Para decorar: Queso rallado (opcional)

Elaboración:

Para la pasta: Poner a hervir el agua con la sal y el laurel. Cuando este hirviendo colocar la pasta y dejar que se cocine hasta estar tierna o "al dente" según se desee(para saber si la pasta esta lista, retirar un fideo y lanzarlo a la pared :) si queda adherido la pasta esta lista).
Para la salsa: Colocar en una cazuela el contenido de la lata de tomate, el ajo molido y el laurel. Picar en juliana la cebolla y agregar a la preparación. Finalmente cortar en pequeños dados las salchichas y agregarlas a la salsa. Dejar que se cocine por unos 10 minutos moviendo de vez en cuando. Una vez este lista la pasta proceder a servirla aderezada con la salsa de tomate y, si se desea decorar con queso rallado.


Print Friendly and PDFPrint Friendly