Ingredientes:
100gr de caballa o atún en lata al natural
90 gr de brotes de soja
100 gr de arvejas (guisantes)
30 gr de zanahoria en trozos pequeños
5 cucharas de mostaza
1/2 vaso de vino
1 cubito de caldo de pollo concentrado
1 1/2 tazas de arroz largo
3 tazas de agua hirviendo
un poco de aceite de oliva
sal, un poco de hiervas provenzales (albahaca, orégano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana) y ajo en polvo al gusto
Preparación:
Se calienta el aceite en una sartén, se añaden las arvejas y las zanahorias, luego se agregan los brotes de soja y la caballa. Se cocinan a fuego lento y se agrega el vino, el cubito concentrado, la sal, las hiervas provenzales, el ajo en polvo y la mostaza. Una vez evaporado el alcohol del vino y rebajado el líquido de la preparación se añade el arroz, se mezcla y se agregan los 3 vasos de agua hirviendo. Se remueve, se espera que llegue el punto de ebullición y se baja la temperatura al mínimo. Se espera a que rebaje el agua y el arroz este bien cocido. Se retira y se sirve decorado con aceitunas negras y aderezado con unas cuantas gotas de limón.
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