Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de harina de repostería
1 cucharilla de esencia de vainilla
1/2 cucharada de canela molida
1/2 taza de aceite de girasol
2 cucharillas de polvo de hornear
1 medida de singani o pisco
Preparación:
Separar las yemas de las claras, batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar. Seguir batiendo y añadir una a una las yemas. Agregar la harina cernida previamente para evitar los grumos. Añadir la canela molida, el aceite y la vainilla en ese orden, mezclando cada vez y finalmente añadir el singani y una vez mezclado agregar el polvo de hornear. Mezclar suavemente. Precalentar por 10 minutos el horno a 150º. Colocar la mezcla en un molde rectangular o redondo, como se prefiera y de acuerdo a la cantidad de masa preparada. Esparcir sobre la masa unas cuantas pasas de uva para decorar y cocinar en el horno por aproximadamente 45 minutos.
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