Marmitako de salmón

Esta receta es deliciosa!!














Ingredientes:

500gr de lomo de salmón
4 o 5 Papas (Patatas) dependiendo del tamaño
1 Cebolla grande
1 pimiento verde
1 cuchara de pimiento dulce en polvo
2 o 3 ajos
1 lata de tomate triturado
2 hojas de laurel
1 litro de caldo de verduras o de pescado (dependiendo de la intensidad de sabor que se quiera dar)
3 cucharas de aceite de oliva virgen
perejil y sal a gusto

Preparación:

Se cortan finos los ajos, la cebolla en juliana, el pimiento en tiras  luego en cuadraditos pequeños. Se sofríen hasta que la cebolla queda semi-blanda. Se añade el tomate, el pimiento dulce y las patatas cortadas "para guisos", como indica el vídeo de más abajo. Se agrega la sal, las hojas de laurel, el caldo y el perejil. Se deja por aproximadamente 15 minutos, hasta que la patata este casi cocida. Se añade el salmón salpimentado y cortado en cuadrados. Se deja cocer por 5 minutos más y listo :)







Licencia de Creative Commons

Print Friendly and PDFPrint Friendly